Outra receitinha para vocês
Bom...nem todos são expert em cozinhar...ou não tem nenhuma vocação para isso...
maaaas~
Macarrão instantâneo é uma coisa muito fácil de se preparar,não é mesmo?
E para você que já está cansado de comer sempre aquele miojo,está aqui a sua solução!
Aqui vou utilizar o Curry que é um tempero muito utilizado na culinária japonesa,indiana e outros.
Ele dá um sabor totalmente diferente para o seu macarrão instantâneo e fico muito bom ^^
Vamos lá?
Ingredientes:
- 2 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha
- 1 cenoura pequena
- Cebolinha a gosto
- 1/4 de cebola
- óleo de gergelim
- 1 colher de café de Curry
Modo de Preparo:
Primeiro,corte a cenoura em tiras finas como mostram as imagens.
Corte a cebola em tiras em meia lua...
Depois refogue-as numa frigideira com óleo de gergelim,ele dá um sabor diferenciado.Sal a gosto.
Deixe a cenoura ao dente.
Numa outra panela,coloque a quantidade de água escrita no modo de preparo da embalagem do macarrão instantâneo e deixe ferver.
Depois que começar a fervura,despeje o tempero na água e depois coloque o Curry.
Coloque o macarrão instantâneo e cozinhe até ficar ao dente.Eu quebro ao meio para ficar mais fácil de misturar ^^
Depois de cozidas,pegue uma tigela (se tiver),coloque o macarrão,um pouco de cebolinha cortada e o refogado de cenoura com cebola, e por último jogue um pouco do caldo por cima.
Essa receita deu 3 porções ^^
O Curry tem um sabor forte e apimentado,então não precisa colocar a mesma medida que eu coloquei aqui.Vão colocando aos poucos até chegar ao sabor desejado ^^
Tentei fazer em casa porque fica muito bom ^^
Para amantes de miojo,essa é uma boa dica!
byee~
Nenhum comentário:
Postar um comentário