Trouxe para vocês mais uma receita muito fácil de se fazer ^^
Ela é uma boa fonte de proteína,que provem da soja e fonte de cálcio se usar o tempero á base de peixe.
Vamos lá \o/
Missoshiru
Ingredientes:
- 2 colheres das de sopa de Missô (massa de soja fermentada)
- 2 litros de água
- 1 sachê de Hondashi (tempero a base de peixe)
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 cebola cortada
- Cebolinha á gosto
Opcionais
- shitake (cogumelo)
- wakame (alga)
- Tofu (queijo de soja)
Modo de Preparo
Coloque numa panela os 2 litros de água e deixe ferver juntamente com a cenoura ralada e a cebola cortada.Se você quiser colocar os adicionais como Shitake,wakame...deve coloca-los nessa parte.Tofu fica para o final.
Depois que começar a fervura,adicione as duas colheres das de sopa de Missô (tem que ser colheres bem generosas) e mexa até ele se dissolver todo.Coloque também o Hondashi.Se não tiver o Hondashi,você poderá colocar um cubo de caldo de galinha.
Se quiser também,poderá quebrar um ovo e coloca-lo dentro da sopa .Deixe ferver por alguns minutos até o ovo estar cozido.
Experimente.Veja se o sabor está de acordo com a sua preferência.Jogue um pouco de cebolinha picada para finalizar.
Bom apetite ^^
Espero que tenham gostado da receita ^^
É muito fácil e vai muito bem no frio!
Experimentem! \o/
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